domingo, 3 de julio de 2011

ARROZ CON COLIFLOR

Datos básicos
Casero
Arroz
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Comensales: 4
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 1/2 coliflor pequeña
▪ 250 gr de bacalao desalado y troceado
▪ 4 dientes de ajo
pimientos verde y rojo al gusto troceados
▪ hebras de azafrán
arroz bomba según comensales
caldo o agua (2 veces y media la cantidad de arroz)
▪ 100 cc de aceite de oliva
▪ sal

Elaboración

Se pone la paella al fuego con el aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, a continuación se retiran y reservan y se añade la coliflor y los pimientos, se sofríen bien, y también el azafrán. A continuación el bacalao, unas vueltas que se impregne del aceite y por último el arroz, se sofríe y se añade el agua hirviendo. Ya sólo queda esperar que se haga el arroz y dejamos reposar tapado con un paño durante 10 minutos.

Flashup
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario