Datos básicos
▪ Casero
▪ Arroz
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 1/2 coliflor pequeña
▪ 250 gr de bacalao desalado y troceado
▪ 4 dientes de ajo
▪ pimientos verde y rojo al gusto troceados
▪ hebras de azafrán
▪ arroz bomba según comensales
▪ caldo o agua (2 veces y media la cantidad de arroz)
▪ 100 cc de aceite de oliva
▪ sal
▪ Casero
▪ Arroz
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 1/2 coliflor pequeña
▪ 250 gr de bacalao desalado y troceado
▪ 4 dientes de ajo
▪ pimientos verde y rojo al gusto troceados
▪ hebras de azafrán
▪ arroz bomba según comensales
▪ caldo o agua (2 veces y media la cantidad de arroz)
▪ 100 cc de aceite de oliva
▪ sal
Elaboración
Se pone la paella al fuego con el aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, a continuación se retiran y reservan y se añade la coliflor y los pimientos, se sofríen bien, y también el azafrán. A continuación el bacalao, unas vueltas que se impregne del aceite y por último el arroz, se sofríe y se añade el agua hirviendo. Ya sólo queda esperar que se haga el arroz y dejamos reposar tapado con un paño durante 10 minutos.
Se pone la paella al fuego con el aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, a continuación se retiran y reservan y se añade la coliflor y los pimientos, se sofríen bien, y también el azafrán. A continuación el bacalao, unas vueltas que se impregne del aceite y por último el arroz, se sofríe y se añade el agua hirviendo. Ya sólo queda esperar que se haga el arroz y dejamos reposar tapado con un paño durante 10 minutos.
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