domingo, 3 de julio de 2011

CREMA DE LECHUGA

Datos básicos
Vegetariana
Sopas y cremas

Ingredientes
▪ 1 Lechuga
▪ 2 Patatas
▪ 1/2 Cebolla
▪ 1/2 Pimiento Verde
▪ 1 Puerro
▪ 1 Litro de Agua o Caldo de Verduras
▪ 75 ml. de Nata (crema de leche) Liquida
Aceite
Sal

Elaboración
Picar la cebolla y ponerla a pochar con un poco de aceite. Limpiar bien el puerro, picar y añadir a la cazuela. Limpiar el pimiento verde, picarlo también y añadir.
Mientras se pochan estos ingredientes, limpiar las patatas y partirlas en cachos pequeños. Limpiar la lechuga y cortar en juliana. Una vez pochada la cebolla, el pimiento y el puerro, añadir las patatas y la lechuga y rehogar un poco. Añadir después el caldo de verduras o agua. Poner sal y dejar cocer.
Una vez esté en su punto, pasamos por la batidora hasta que quede bien triturado y por último, añadimos un chorrito de nata (crema de leche) (crema de leche) si se desea.

Flashup
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario