Datos básicos
▪ Thermomix
▪ Española
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ 200 g de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
▪ 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos)
▪ 200 g de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)
▪ 1 tomate maduro cortado en dados
▪ 2 huevos duros (reserve para decorar)
▪ 250 g de palitos de cangrejo (surimi)
▪ Vinagreta:
▪ 60 g de cebolleta cortada en rodajas
▪ 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
▪ 60 g de pimiento verde cortado en trozos
▪ 100 g de aceite de oliva virgen extra
▪ 30 g de vinagre
▪ 1 cucharada de mostaza
▪ 1-2 cucharadas de ketchup
▪ Sal
▪ Thermomix
▪ Española
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ 200 g de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
▪ 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos)
▪ 200 g de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)
▪ 1 tomate maduro cortado en dados
▪ 2 huevos duros (reserve para decorar)
▪ 250 g de palitos de cangrejo (surimi)
▪ Vinagreta:
▪ 60 g de cebolleta cortada en rodajas
▪ 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
▪ 60 g de pimiento verde cortado en trozos
▪ 100 g de aceite de oliva virgen extra
▪ 30 g de vinagre
▪ 1 cucharada de mostaza
▪ 1-2 cucharadas de ketchup
▪ Sal
Elaboración
Preparación:
1 Mezclar en una ensaladera las legumbres cocidas.
Añadir el tomate y parte de los huevos duros troceados.
2 Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3 seg/vel 4. Volcar en la ensaladera, mezclar y reservar.
3 Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg/vel 4. Verter la vinagreta sobre la ensalada, mezclar, decorar con el resto del huevo duro y servir.
Variante
Se puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.
Preparación:
1 Mezclar en una ensaladera las legumbres cocidas.
Añadir el tomate y parte de los huevos duros troceados.
2 Poner en el vaso los palitos de cangrejo y trocear 3 seg/vel 4. Volcar en la ensaladera, mezclar y reservar.
3 Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes de la vinagreta y programar 4 seg/vel 4. Verter la vinagreta sobre la ensalada, mezclar, decorar con el resto del huevo duro y servir.
Variante
Se puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.
Las fotos que pones no son tuyas, lo minimo que puedes hacer es nombrar el blog http://tartadecalabaza.blogspot.com.es/2011/08/salpicon-de-legumbres-con-surimi.html
ResponderEliminarLas fotos que has publicado son mías y las tengo publicadas en mi blog:
ResponderEliminarhttp://tartadecalabaza.blogspot.com.es/2011/08/salpicon-de-legumbres-con-surimi.html
No sé qué consigues publicando cosas de otras personas sin su consentimiento y sin hacer referencia al blog en cuestión, pero ya ves que en este mundo bloguero te descubren enseguida...
Y el truco de cambiar la fecha de publicación a julio de 2011 para que parezca anterior a la mía (agosto de 2011) no cuela...
Sé más original la próxima vez...