domingo, 3 de julio de 2011

COLIFLOR EMPANIZADA

Datos básicos
Tradicional
Internacional
Primeros
Verduras y legumbres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: bajo
Calorias: alta
Comensales: 4
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Coliflor 800 gr.
huevo 2 unidades
queso rallado 1 cucharada
sal
pimienta molida
aceite de oliva 1 taza
pan rallado 200 gr.

Elaboración
COLIFLOR EMPANADA
Lavar la coliflor y separarla en ramilletes; Cocerla en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Escurrirla muy bien.
Mezclar en un plato el pan y el queso rallado. Batir los huevos en un cuenco y pasar la coliflor por ellos y seguidamente, por el pan rallado y el queso. Calentar abundante aceite en una sartén profunda y freír la coliflor hasta que esté crujiente y doradita. Escurrir sobre papel absrbente y servir inmediatamente, acompañada con salsa tártara u otra salsa al gusto.
Fuente: http://www.cocinavino.com
 

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