Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: alta
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Coliflor 800 gr.
▪ huevo 2 unidades
▪ queso rallado 1 cucharada
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 1 taza
▪ pan rallado 200 gr.
▪ Tradicional
▪ Internacional
▪ Primeros
▪ Verduras y legumbres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: alta
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Coliflor 800 gr.
▪ huevo 2 unidades
▪ queso rallado 1 cucharada
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 1 taza
▪ pan rallado 200 gr.
Elaboración
Lavar la coliflor y separarla en ramilletes; Cocerla en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Escurrirla muy bien.
Mezclar en un plato el pan y el queso rallado. Batir los huevos en un cuenco y pasar la coliflor por ellos y seguidamente, por el pan rallado y el queso. Calentar abundante aceite en una sartén profunda y freír la coliflor hasta que esté crujiente y doradita. Escurrir sobre papel absrbente y servir inmediatamente, acompañada con salsa tártara u otra salsa al gusto.
Fuente: http://www.cocinavino.com
Lavar la coliflor y separarla en ramilletes; Cocerla en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Escurrirla muy bien.
Mezclar en un plato el pan y el queso rallado. Batir los huevos en un cuenco y pasar la coliflor por ellos y seguidamente, por el pan rallado y el queso. Calentar abundante aceite en una sartén profunda y freír la coliflor hasta que esté crujiente y doradita. Escurrir sobre papel absrbente y servir inmediatamente, acompañada con salsa tártara u otra salsa al gusto.
Fuente: http://www.cocinavino.com
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