Datos básicos
▪ Casero
▪ Argentina
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Comensales: Más de 8
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para más de 8 comensales
▪ 5 YEMAS
▪ 1 HUEVO ENTERO
▪ 200 GRS DE MARGARINA
▪ 200 GRS DE AZUCAR
▪ 200 GRS HARINA P/ REPOSTERIA
▪ UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL
▪ 325 GRS DE MAYZENA
▪ RALLADURA DE LIMON O NARANJA
▪ ESENCIA DE VAYNILLA
▪ 700 GRS DE DULCE DE LECHE
▪ COCO RALLADO
▪ Casero
▪ Argentina
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Comensales: Más de 8
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para más de 8 comensales
▪ 5 YEMAS
▪ 1 HUEVO ENTERO
▪ 200 GRS DE MARGARINA
▪ 200 GRS DE AZUCAR
▪ 200 GRS HARINA P/ REPOSTERIA
▪ UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL
▪ 325 GRS DE MAYZENA
▪ RALLADURA DE LIMON O NARANJA
▪ ESENCIA DE VAYNILLA
▪ 700 GRS DE DULCE DE LECHE
▪ COCO RALLADO
Elaboración
BATIR EL AZUCAR Y LA MARGARINA,LA RALLADURA DE LIMON O NARANJA Y LA ESENCIA DE VAYNILLA.
CUANDO ESTE UNA CREMA ECHARLES LA YEMA UNA A UNA, Y EL HUEVO ENTERO, ECHARLE LA HARINA ,INTERCALANDO LA MAYZENA ASTA QUE ESTE UNA PASTA BLANDA .NO SE TIENE QUE PEGAR
SI SE PEGA ECHARLE HARINA O MAYZENA.BOLILLAR POCO A POCO Y BUSCAR UN VASO O COPA PARA ASER LOS REDONDELES MANTECAR LA FUENTE DEL HORNO.PREVIAMENTE CALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS
COSINAR NO SE DEBEN DORAR
RETIRAR Y ENFRIAR.ECHAR EN EL REDONDEL DULCE DE LECHE EN LOS BORDES COCO RALLADO Y SERVIR
BATIR EL AZUCAR Y LA MARGARINA,LA RALLADURA DE LIMON O NARANJA Y LA ESENCIA DE VAYNILLA.
CUANDO ESTE UNA CREMA ECHARLES LA YEMA UNA A UNA, Y EL HUEVO ENTERO, ECHARLE LA HARINA ,INTERCALANDO LA MAYZENA ASTA QUE ESTE UNA PASTA BLANDA .NO SE TIENE QUE PEGAR
SI SE PEGA ECHARLE HARINA O MAYZENA.BOLILLAR POCO A POCO Y BUSCAR UN VASO O COPA PARA ASER LOS REDONDELES MANTECAR LA FUENTE DEL HORNO.PREVIAMENTE CALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS
COSINAR NO SE DEBEN DORAR
RETIRAR Y ENFRIAR.ECHAR EN EL REDONDEL DULCE DE LECHE EN LOS BORDES COCO RALLADO Y SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario