Datos básicos
▪ Parrillas y barbacoas
▪ Salsas y guarniciones
▪ Dificultad: facil
Ingredientes
▪ puré de patata
▪ huevo
▪ harina
▪ pan rallado
▪ aceite
▪ Parrillas y barbacoas
▪ Salsas y guarniciones
▪ Dificultad: facil
Ingredientes
▪ puré de patata
▪ huevo
▪ harina
▪ pan rallado
▪ aceite
Elaboración
A mi hija le encantan las bolitas de patata y siempre las compraba hechas hasta que pensé ¿ y por que no las hago yo ?
Lo primero de todo es hacer un puré de patata espeso ( o si te ha sobrado de alguna guarnición no lo tires) .
Añade al puré de patata una yema de huevo , sal y pimienta
Forma pequeñas bolitas , y pasalas por harina, huevo y pan rallado
Frielas en abundante aceite caliente unos minutos .
Tambien puedes pasarlas por sésamo tostado y meterlas unos minutos en el horno a 200º .
Sirvelas como guarnición de pescados o carnes
A mi hija le encantan las bolitas de patata y siempre las compraba hechas hasta que pensé ¿ y por que no las hago yo ?
Lo primero de todo es hacer un puré de patata espeso ( o si te ha sobrado de alguna guarnición no lo tires) .
Añade al puré de patata una yema de huevo , sal y pimienta
Forma pequeñas bolitas , y pasalas por harina, huevo y pan rallado
Frielas en abundante aceite caliente unos minutos .
Tambien puedes pasarlas por sésamo tostado y meterlas unos minutos en el horno a 200º .
Sirvelas como guarnición de pescados o carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario