viernes, 1 de julio de 2011

BOLITAS DE PATATAS

Datos básicos
Parrillas y barbacoas
Salsas y guarniciones
▪ Dificultad: facil

Ingredientes
▪ puré de patata
huevo
harina
pan rallado
aceite

Elaboración


Imagen 0
A mi hija le encantan las bolitas de patata y siempre las compraba hechas hasta que pensé ¿ y por que no las hago yo ?


Imagen 1

Lo primero de todo es hacer un puré de patata espeso ( o si te ha sobrado de alguna guarnición no lo tires) .
Añade al puré de patata una yema de huevo , sal y pimienta


Imagen 2

Forma pequeñas bolitas , y pasalas por harina, huevo y pan rallado


Imagen 3

Frielas en abundante aceite caliente unos minutos .
Tambien puedes pasarlas por sésamo tostado y meterlas unos minutos en el horno a 200º .
Sirvelas como guarnición de pescados o carnes 

No hay comentarios:

Publicar un comentario