domingo, 3 de julio de 2011

COLIFLOR CON PARMESANO Y BACON

Datos básicos
Microondas
Internacional
Primeros
Verduras y legumbres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
Calorias: media
Comensales: 4
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ Coliflor 600 gr.
bacon 4 lonchas
queso parmesano 100 gr.
▪ nata (crema de leche) líquida 1 taza
manzana reineta 2 unidades
sal
pimienta molida

Elaboración
COLIFLOR CON PARMESANO Y BACON
Lavar la coliflor y cocerla en el microondas: sin escurrirla colocarla en un recipiente, tapar con papel plástico y cocer a máxima potencia 8-10 minutos. Dejar 2 minutos en el microondas y retirar.
Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en cuartos. Meterlas en el microondas 2 minutos a máxima potencia, retirar y colocar en una fuente de servir junto con la coliflor. Colocar en un cuenco la nata (crema de leche) y el queso rallado y llevar al microondas a máxima potencia 1 minuto; remover y meter otro minuto, salpimentar y mover la salsa con una cuchara de madera. Cortar el bacon en trocitos y meter al microondas tapado con papel de cocina, 1-2 minutos.
Verter la salsa sobre la coliflor y adornar con el bacon tostadito. Servir al momento.
Fuente: http://www.cocinavino.com
 

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