INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
aguacate, 2 unidades
lechuga romana, 300 gramos
limón, 1 unidad
mostaza, 1 cucharada
lechuga romana, 300 gramos
limón, 1 unidad
mostaza, 1 cucharada
cebolleta, 1 unidad
salmón ahumado, 350 gramos
aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
sal, al gusto
salmón ahumado, 350 gramos
aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, desechar los huesos y extraer la pulpa con cuidado, cortándola en cuadraditos. Colocar la pulpa de los aguacates en un cuenco y regarla rápidamente con el zumo del limón para que no ennegrezca. Separar las hojas de la lechuga, picarla y mezclarla con la cebolleta, previamente pelada y picada. Mezclar el aceite, la mostaza y la sal en un cuenco.
Incorporar la lechuga y la cebolleta con el aguacate y la mitad del salmón picado. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar. Rellenar los aguacates con la ensalada, adornar con el resto del salmón y servir inmediátamente.
FICHA DE LA RECETA
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