jueves, 23 de junio de 2011

AGUACATE RELLENO DE SALMON

AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
aguacate, 2 unidades

lechuga romana, 300 gramos

limón, 1 unidad

mostaza, 1 cucharada

cebolleta, 1 unidad

salmón ahumado, 350 gramos

aceite de oliva virgen, 6 cucharadas

sal,  al gusto



ELABORACIÓN
Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, desechar los huesos y extraer la pulpa con cuidado, cortándola en cuadraditos. Colocar la pulpa de los aguacates en un cuenco y regarla rápidamente con el zumo del limón para que no ennegrezca.

Separar las hojas de la lechuga, picarla y mezclarla con la cebolleta, previamente pelada y picada. Mezclar el aceite, la mostaza y la sal en un cuenco.

Incorporar la lechuga y la cebolleta con el aguacate y la mitad del salmón picado. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar. Rellenar los aguacates con la ensalada, adornar con el resto del salmón y servir inmediátamente.


FICHA DE LA RECETA

No hay comentarios:

Publicar un comentario