INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
pimiento rojo, 1 unidad
calabacín, 1 unidad
diente de ajo, 1 unidad
tomate maduro, 3 unidades
sal, al gusto
calabacín, 1 unidad
diente de ajo, 1 unidad
tomate maduro, 3 unidades
sal, al gusto
berenjena, 1 unidad
aceite, 1/2 taza
cebolla, 1 unidad
hierbas aromáticas, al gusto
pimienta molida, al gusto
aceite, 1/2 taza
cebolla, 1 unidad
hierbas aromáticas, al gusto
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. Pelar y machacar el ajo en el mortero. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Lavar los tomates, pelarlos y picarlos. Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. Servir caliente o frío, adornado con aceituans y anchoas.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario