jueves, 23 de junio de 2011

RATATOUILLE

RATATOUILLE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
pimiento rojo, 1 unidad

calabacín, 1 unidad

diente de ajo, 1 unidad

tomate maduro, 3 unidades

sal,  al gusto

berenjena, 1 unidad

aceite, 1/2 taza

cebolla, 1 unidad

hierbas aromáticas,  al gusto

pimienta molida,  al gusto



ELABORACIÓN
Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. Pelar y machacar el ajo en el mortero. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Lavar los tomates, pelarlos y picarlos.

Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. Servir caliente o frío, adornado con aceituans y anchoas.


FICHA DE LA RECETA

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