INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
salmón, 4 rodajas
pimienta, al gusto
vino blanco, 1/4 taza
albahaca fresca, 1 cucharadita
pimienta, al gusto
vino blanco, 1/4 taza
albahaca fresca, 1 cucharadita
sal, al gusto
mantequilla, 80 gramos
perejil picado, 1 cucharada
estragón, 1 cucharadita
mantequilla, 80 gramos
perejil picado, 1 cucharada
estragón, 1 cucharadita
ELABORACIÓN
Lavar el salmón y secarlo con papel de cocina. Colocar cada tajada en una hoja de papel de aluminio, salpimentar y untar con mantequilla fundida. Regar con un hilito de vino, repartir las especias sobre cada una de las rodajas y cerrar bien el papel formando 4 paquetes.Introducir en el horno 250º, durante 20-25 minutos, (el tiempo de horno, dependerá del grosor de las rodajas del pescado). Servir con verduras al gusto.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario