domingo, 26 de junio de 2011

FIAMBRE DE POLLO 2

Datos básicos
Casero
Al horno
Carnes
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Comensales: 4

Ingredientes para 4 comensales
▪ Carne picada de pollo
▪ que prepararemos como cada uno tenga costumbre
▪ jamos york o de pavo
▪ queso en lonchas
huevo duro
▪ tiras de bacon ahumadas
▪ un poco aceite

Elaboración
Preparacion.
Extendemos una parte de la carne picada sobre un trozo de papel albal o papel film.
Encima iremos poniendo capas de jamon, de queso y de huevo.
Imagen 0
Enrollaremos ayudandonos del papel y de una espatula.
Una vez tengamos el rollo hecho lo envolvemos con tiras de bacon ahumadas.
Lo ponemos en el molde y lo pulverizamos con un poco de aceite.
Imagen 0 Imagen 0

Llevamos al horno durante 40m aproximadamente a una temperatura de 170º.
Para las que tenemos omnicuk exactamente igual.
Al final si vemos que el bacon no se ha dorado, lo daremos un golpe con el grill para que dore un poco mas.
Dejar enfriar bien para poder cortarlo en lonchas y servir independientemente frio o caliente, en este ultimo caso acompañado de una salsita de cebolla o de verduritas le va genial.


Imagen 0 Imagen 0

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario