INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
lechuga francesa, 1/2 unidad
tomate(maduro), 2 unidades
hinojo(hojas), 1 manojo
zumo de limón, 1/2 unidad
tomate(maduro), 2 unidades
hinojo(hojas), 1 manojo
zumo de limón, 1/2 unidad
hinojo(bulbo), 100 gramos
aceituna sin hueso, 50 gramos
aceite de girasol, 5 cucharadas
sal, al gusto
aceituna sin hueso, 50 gramos
aceite de girasol, 5 cucharadas
sal, al gusto
ELABORACIÓN
Separar las hojas de la lechuga, lavarlas, escurrirlas muy bien y picarlas. Lavar el bulbo de hinojo, escurrirlo y cortarlo en láminas finas. Lavar los tomates, secarlos y trocearlos.Colocar todas las verduras en una ensaladera. Mezclar en un cuenco el aceite, el zumo de limón y la sal. Verter sobre la ensalada, mezclar con cuidado y servir.
FICHA DE LA RECETA
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