PIE DE GUAYABA
INGREDIENTES:
1 LIBRA DE MANTECA VEGETAL
2 LIBRAS DE HARINA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
10 ONZAS DE AGUA SUPER FRIA
PREPARACION:
EN UN BOL UNIR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL AGUA. AMASAR HASTA DESBARATAR LA MANTECA, QUEDARA UNA MASA PASTOSA, LUEGO LE VAS AÑADIENDO EL AGUA POCO A POCO Y AMASAR, HASTA QUE NO PEGUE EN LAS MANOS, DEJARLA REPOSAR EL EL REFRIGERADOR POR 15 MINUTOS, Y YA ESTARA LISTA PARA TRABAJAR Y PARA SER HORNEADA.
DIVIDIR LA MASA EN DOS PARTES, EXTENDERLAS BIEN Y RECORTARLAS EN FORMA CIRCULAR DEL TAMANO DEL MOLDE DONDE SERA COCINADA, PONER UNA DE LAS PARTES EN EL FONDO DEL MOLDE PRECEDENTEMENTE CUBIERTO CON PAPEL DE HORNO, RELLENAR CON MERMELADA DE GUAYABA Y CUBRIRLA CON LA OTRA PARTE DE LA MASA, SELLAR BIEN EL BORDE DEL PAE UNIENDO LAS DOS PARTES, HORNEAR A 180 GR 30 MINUTOS.
EL PAE SE PUEDE RELLENAR A GUSTO TAMBIEN CON COCO, MANGO, FRUTAS, PICADILLO, JAMON O CUALQUIER INGREDIENTE USTED DESEE
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