PANETELA CASERA CUBANA
RECETA APORTADA POR: ELAINE VALDES CABREJA
INGREDIENTES:
6 HUEVOS (MEDIANOS)
1 LATA DE AZUCAR (USEN LAS DE LECHE CONDENSADA COMO MEDIDA)
1 LATA DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
1 SOBRECITO DE LEVADURA EN POLVO
PREPARACION:
MONTAR A NIEVE LAS CLARAS, AGREGAR POCO A POCO EL AZUCAR,LUEGO INCORPORAR LAS YEMAS UNA A UNA Y POR ULTIMO, SIEMPRE POCO A POCO, LA HARINA CON LA LEVADURA DENTRO Y LA SAL.
PONER EN EL HORNO YA CALIENTE A 180 GRADOS VENTILADO POR UNOS 15 MIN EN EL LA PARTE MAS BAJA DEL MEDIO DEL HORNO ASI LA PARTE DE ARRIBA NO SE QUEMA.
PARA SABER SI ESTA LISTA HAGAN LA PRUEBA DEL PALILLO DE DIENTES,LA PINCHAN EN EL MEDIO SI SALE SECA YA ESTA.
PUEDEN BANARLA CON ALMIBAR HECHA ANTES,EN MODO QUE ESTE FRESCA AL MOMENTO DE ECHARLA. LUEGO PUEDEN RELLENARLA A GUSTO: CON CREMAS,MERMELADAS,ETC.
PARA FINALIZAR VESTIRLA CON EL CLASICO MERENGUE SI QUIEREN RECORDAR LOS CAKE DE CUBA,SINO CON LA NATA FRESCA
BUEN PROVECHO A TODOS!!
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