Datos básicos
▪ Casero
▪ Venezolana
▪ Zumos y batidos
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 8
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 8 comensales
▪ para un litro de cocada
▪ la pulpa y agua de dos cocos tiernos
▪ agua
▪ azucar al gusto
▪ 2 cucharaditas de canela en polvo
▪ 1 cucharada de esencia de almendras
▪ 200 cc de leche condensada y hielo
▪ Casero
▪ Venezolana
▪ Zumos y batidos
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 8
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 8 comensales
▪ para un litro de cocada
▪ la pulpa y agua de dos cocos tiernos
▪ agua
▪ azucar al gusto
▪ 2 cucharaditas de canela en polvo
▪ 1 cucharada de esencia de almendras
▪ 200 cc de leche condensada y hielo
Recetas relacionadas:
por MARILIOSUNA ▪ 0 fotos ▪ 0 favoritos (Guardar en favoritos)
la pulpa de los cocos picadita en pedacitos pequeños se coloca en la licuadora con todos los ingredientes, se procesa muy bien hasta que se triturenn muy bien, servir con la canela en polvo,
la pulpa de los cocos picadita en pedacitos pequeños se coloca en la licuadora con todos los ingredientes, se procesa muy bien hasta que se triturenn muy bien, servir con la canela en polvo,
por filomena ▪ 0 fotos ▪ favoritos (Guardar en favoritos)
Llevar a la fuengo el agua, azúcar y glucose sin mezclar, hasta obrtener una pasta gruesa. Colocar el coco hasta que la pasta espese. Echar la leche condensada y mezclar. Colocar en un plato y batir hasta que se enfríe. Fuente: CIELLO
Llevar a la fuengo el agua, azúcar y glucose sin mezclar, hasta obrtener una pasta gruesa. Colocar el coco hasta que la pasta espese. Echar la leche condensada y mezclar. Colocar en un plato y batir hasta que se enfríe. Fuente: CIELLO
No hay comentarios:
Publicar un comentario