jueves, 23 de junio de 2011

COCADA

Datos básicos
Casero
Venezolana
Zumos y batidos
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Comensales: 8
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 8 comensales
▪ para un litro de cocada
▪ la pulpa y agua de dos cocos tiernos
▪ agua
azucar al gusto
▪ 2 cucharaditas de canela en polvo
▪ 1 cucharada de esencia de almendras
▪ 200 cc de leche condensada y hielo

Elaboración

se le extrae la leche a la pulpa de los cocos pude en licuadora o rayados,se reseva un poco para dar mas consistencia a la bebida, se baten muy bien todos los ingredientes, luego se sirve se le espolvorea la canela ...............es una bebida refrescante y deliciosa

Imagen 0



 

Recetas relacionadas:

por MARILIOSUNA0 fotos ▪ 0 favoritos (Guardar en favoritos)
la pulpa de los cocos picadita en pedacitos pequeños se coloca en la licuadora con todos los ingredientes, se procesa muy bien hasta que se triturenn muy bien, servir con la canela en polvo,
por filomena0 fotos ▪ favoritos (Guardar en favoritos)
Llevar a la fuengo el agua, azúcar y glucose sin mezclar, hasta obrtener una pasta gruesa. Colocar el coco hasta que la pasta espese. Echar la leche condensada y mezclar. Colocar en un plato y batir hasta que se enfríe. Fuente: CIELLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario