domingo, 26 de junio de 2011

PASTEL DE POLLO

Datos básicos
Al horno
Carnes
▪ Dificultad: facil

Ingredientes
▪ pechugas de pollo
fiambre de pavo
tranchetes light
▪ sal
▪ pimienta
nuez moscada u orégano

Elaboración






Imagen 1

MODO DE HACERLO:


Imagen 2

1º Forramos un molde (en mi caso de plum cake de silicona ) con el fiambre de pavo .
2º colocamos las pechugas de pollo las salpimentamos y echamos nuez moscada,u orégano ponemos fiambre de pavo ( yo no lo puse) tranchetes , otra capa de pechuga de pollo , otra de tranchetes y por último pechuga de pollo


Imagen 3

3ºsolaparemos con el fiambre de pavo , que teniamos forrando el molde . Colocamos unos palillos en los extremos para que no se abra con el calor del horno .

4ºmetemos en el horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos







Imagen 4

5º sabremos que está cuando pinches y salga la aguja limpia ( no tenemos en cuenta que salga manchado de queso )

6º vereis que ha mermado bastante y suelta liquido eso es por el pavo retiramos el liquido y lo dejamos enfriar para poder cortarlo



Imagen 5

7º Si lo cortais en caliente os quemareis por el queso derretido entre otras cosas . Por eso es muy importante hacerlo en frío

No hay comentarios:

Publicar un comentario