Datos básicos
▪ Al horno
▪ Carnes
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ 250g de carne de ternera
▪ 250g decarne de cerdo
▪ 2 dientes de ajos
▪ 1 huevo batido
▪ 1 huevo duro
▪ sal
▪ perejil
▪ unas pasa de ciruela
▪ Al horno
▪ Carnes
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
▪ 250g de carne de ternera
▪ 250g decarne de cerdo
▪ 2 dientes de ajos
▪ 1 huevo batido
▪ 1 huevo duro
▪ sal
▪ perejil
▪ unas pasa de ciruela
Elaboración
Elaboración; en un cuenco poner la carne, la sal, los ajos picado,el perejil picado, y el huevo batido mezcla todo bien;
hecharlo en un molde a continuación poner el huevo duro en el centro y reparte las pasa de ciruela;
hornear el horno a 200 grados cuando este hecho desmonta y cortarlo en rebanar y poner guarnición
Elaboración; en un cuenco poner la carne, la sal, los ajos picado,el perejil picado, y el huevo batido mezcla todo bien;
hecharlo en un molde a continuación poner el huevo duro en el centro y reparte las pasa de ciruela;
hornear el horno a 200 grados cuando este hecho desmonta y cortarlo en rebanar y poner guarnición
No hay comentarios:
Publicar un comentario