jueves, 23 de junio de 2011

LIMONES RELLENOS

Datos básicos
Fácil
Española
Otros
▪ Dificultad: facil

Ingredientes
▪ 2 limones
▪ 4 cucharadas de leche condensada
▪ 2 huevos
▪ 2 cucharadas de azucar (preferiblemente glass)

Elaboración
Cortar la parte superior del limon como un gorrito.
Con una cucharita sacar la pulpa del limón con cuidado de no agujerearlo pero quitar lo más posible. Los metemos en el congelador
Pasar por un chino el relleno del limon para quedarnos solo con la pulpa, calentamos un poco y disolvemos la leche condensada. Dejamos enfriar.
Separamos las yemas de las claras.
Unimos las yemas a la pulpa de limón batiendo bien. Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve y lo mezclamos todo con cuidado.
Sacamos los limones del congelador, los rellenamos y los volvemos a meter.
Se queda entre helado y sorbete.

Imagen 0

No hay comentarios:

Publicar un comentario