FILETE DE PESCADO "CANCILLER"
Ingredientes:
725 g filetes de pescado (se sugiere la Cherna)
5 Huevos
145 g de Jamón
145 g Queso
45 g de Harina
130,5 g de Pan rallado
50 ml de Jugo de limón
0,5 g de Pimienta
20 g de Sal
145 ml de Aceite vegetal
145 gr de Salsa de tomate
Preparación
Limpiar los filetes, cortarlos en dos tapas de 72,5 gramos cada una, aplastarlos ligeramente dentro de un paño, adobarlos con sal, pimienta y jugo de limón, colocar entre las dos tapas las longas de queso y jamón, pasar por harina de trigo, huevos batidos y pan rallado. Al quedar empanados, perfilarlos, aplastarlos y marcarlos con el lomo del cuchillo.
Freír en un recipiente con abundante grasa a 195ºC, una vez concluida su cocción, escurrir sobre un paño.
Servir con la salsa debajo de la pieza o la salsa aparte.
Ingredientes para 5 personas.
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