INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
pescadilla, 500 gramos
nata líquida, 1/2 taza
estragón (fresco y picado), 3 cucharadas
sal, al gusto
nata líquida, 1/2 taza
estragón (fresco y picado), 3 cucharadas
sal, al gusto
salmón, 250 gramos
huevo, 3 unidades
mantequilla, 1 cucharada
pimienta molida, al gusto
huevo, 3 unidades
mantequilla, 1 cucharada
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Limpiar la pescadilla de pieles y espinas y lavarla (puede utilizarse otro pescado blanco congelado). Echar la pescadilla troceada en el vaso de la batidora y triturar bien; montar las 3 claras a punto de nieve y agrégarlas a la pescadilla junto con la nata; sazonar con sal, pimienta y estragón.Cortar el salmón en tiras. Untar con mantequilla un molde alargado y rellenarlo con la mitad de la pescadilla, repartir las tiras de salmón por encima y cubrirlo con el resto de la pescadilla.
Taparlo con film transparente, meterlo en el microondas y conectarlo al 50% de potencia 6 minutos; conectar otros 4 minutos al 75%.
Sacarlo y dejarlo reposar 5 minutos para que termine de hacerse. Pincharlo con una aguja para comprobar si está hecho; la aguja debe salir limpia. Desmoldarlo ya frío sobre hojas de lechuga y servir mayonesa aparte.
FICHA DE LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario