viernes, 3 de junio de 2011

ENSALADA DE TOMATE Y7 FETA EN BASE COMESTIBLE

Datos básicos
Fácil
Ensaladas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Comensales: 2

Ingredientes para 2 comensales
▪ 2 tortillas mexicanas de trigo. 2 tomates maduros. 1 cogollo de lechuga Queso feta. Anchoas. Un puñado de nueces. Un puñado de uvas pasas. Aceite de oliva virgen extra. Orégano. Reducción de vinagre balsámico.

Elaboración


Imagen 0

En primer lugar vamos a dar forma a las tortillas mexicanas, se humedecen las tortillas para que sean más manejables y con más o menos maña se da la forma deseada, precalentar el horno a 180º y dejar que se doren, reservar y dejar enfriar.
Imagen 0
Pelar y cortar los tomates en dados, salar y reservar, lavar y cortar el cogollo en juliana aliñar con sal y un poco de aceite, e ir poniendo los ingredientes dentro de la tortilla, primero la lechuga, luego los tomates, el queso feta, las anchoas, las nueces y las pasas, echar un poco de orégano y decorar con unos hilos de reducción de vinagre balsámico.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario