Datos básicos
▪ Fácil
▪ Ensaladas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 2
Ingredientes para 2 comensales
▪ 2 tortillas mexicanas de trigo. 2 tomates maduros. 1 cogollo de lechuga Queso feta. Anchoas. Un puñado de nueces. Un puñado de uvas pasas. Aceite de oliva virgen extra. Orégano. Reducción de vinagre balsámico.
▪ Fácil
▪ Ensaladas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 2
Ingredientes para 2 comensales
▪ 2 tortillas mexicanas de trigo. 2 tomates maduros. 1 cogollo de lechuga Queso feta. Anchoas. Un puñado de nueces. Un puñado de uvas pasas. Aceite de oliva virgen extra. Orégano. Reducción de vinagre balsámico.
Elaboración
En primer lugar vamos a dar forma a las tortillas mexicanas, se humedecen las tortillas para que sean más manejables y con más o menos maña se da la forma deseada, precalentar el horno a 180º y dejar que se doren, reservar y dejar enfriar.
Pelar y cortar los tomates en dados, salar y reservar, lavar y cortar el cogollo en juliana aliñar con sal y un poco de aceite, e ir poniendo los ingredientes dentro de la tortilla, primero la lechuga, luego los tomates, el queso feta, las anchoas, las nueces y las pasas, echar un poco de orégano y decorar con unos hilos de reducción de vinagre balsámico.
En primer lugar vamos a dar forma a las tortillas mexicanas, se humedecen las tortillas para que sean más manejables y con más o menos maña se da la forma deseada, precalentar el horno a 180º y dejar que se doren, reservar y dejar enfriar.
Pelar y cortar los tomates en dados, salar y reservar, lavar y cortar el cogollo en juliana aliñar con sal y un poco de aceite, e ir poniendo los ingredientes dentro de la tortilla, primero la lechuga, luego los tomates, el queso feta, las anchoas, las nueces y las pasas, echar un poco de orégano y decorar con unos hilos de reducción de vinagre balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario