PUDIN DIPLOMATICO
Ingredientes
1 libra de pan blanco
4 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de canela molida
1 taza de mantequilla derretida
1 taza de pasas
½ taza de almendras
1 pizca de sal
2 cucharadas de vino seco
1 taza de azúcar
1 lata de cóctel de frutas de 12 onzas con su jugo
2 cucharadas de brandy
2 tasas de leche natural
1 taza de licor de naranja
Preparación:
Ponga a ablandar las pasas dentro del licor de naranja.
Ponga todos los ingredientes en la batidora (menos las uvas, las almendras y las frutas escurridas) y mezcle por pocos minutos. Agregue el resto de los ingredientes y bata nuevamanente a baja velocidad para no desintegrarlos completamente
Ponga toda la mezcla en un molde acaramelado y cocine en el horno moderado a bano Maria (proceda como con la receta del pudin clasico de Pan) hasta que al insertar un palillo en el centro salga seco.
Déjelo refrescar y sírvalo en pequeñas porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario