Bunuelos de Yuca, boniato, calabaza y platano.
Ingredientes:
5lbs de yuca
1/2 lb malanga amarilla
1/2 lb boniato
1/2 lb calabaza
1 platano maduro
1 rueda de ñame
1cda de anis molido
1 cda de sal
4 huevos
1 cda de aceite
Preparacion:
Ralle la yuca y pongala en un paño fino, exprima hasta que suelte la mayor cantidad de agua, despues pongala en una bandeja a secar al sol.
Despues de seca pasela por un colador para obterner la catibia. Salcoche el resto de las viandas y reduzcalas a pure. Mezcle la catibia con la sal y el anis, rociela con agua hasta humedecerla para poder hacer las bolas apretandola con la mano.
Echelas en el agua hirviendo por 1 minuto, saquelas y asi calientes amaselas con el pure de viandas hasta que todo se una, agregue los huevos 1 a 1 y la cucharada de aceite, prube la masa para saber si tiene suficiente sal, forme los buñuelos con forma de 8 y frialos en aceite caliente.
Da 50 raciones aproximadamente
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