lunes, 6 de junio de 2011
ARROZ CON LECHE
Ingredientes
225 g de Arroz
1 litro 1/2 de leche
Cascara de limón
16 cucharadas soperas de azucar
Canela en rama
Canela molida
Agua
En un cazo se pone agua a hervir, y cuando cuece a borbotones se echa el arroz y se mantiene durante unos 10 minutos.
Mientras tanto se pone en una olla la leche a cocer con la canela en rama y la cascara de limón.
Una vez transcurridos los 10 minutos escurrimos el arroz y lo echamos en la leche que esta cociendo, lo mantenemos a fuego lento y removiendo. Se vuelve a dejar unos 12 minutos aproximadamente y una vez este cocido el arroz, lo retiramos del fuego y le añadimos el azúcar.
Tiene que quedar caldoso, pues al enfriarse se embebe la leche y si no quedaría muy espeso.
Lo vertemos en la fuente y dejamos enfriar antes de adornarlo con canela molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario