lunes, 6 de junio de 2011

CHAMPIÑONES CON NATA

Imagen 0



Ingredientes:
75 g de champiñones laminados
25 g de nata (crema de leche) líquida
50 cl de caldo de verdura
100 g de jamón cocido
20 g de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de harina
Nuez moscada
Sal y pimienta

Limpiamos los champiñones y los cocemos en agua y sal unos 15 minutos escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos la mantequilla a derreir junto a la cucharada de aceite y cuando este caliente salteamos las tiras de jamón cocido, cuando empiezen a dorarse las reservamos.
Añadimos la harina y si parar de dar vueltas le vamos añadiendo el caldo de verdura poco a poco para que no forme grumos. Añadimos la sal, pimienta y nuez moscada.
A continuación le agregamos la nata (crema de leche) líquida, los champiñones y las tiras de jamón cocido. Calentamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario