domingo, 5 de junio de 2011

ARROZ INTEGRAL CON CRAMBERRIES Y ALMENDRAS TOSTADAS

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INGREDIENTES

1 Tazas de arroz integral La Garza

¾ Taza de Cranberries o Pasas secas

¾ Taza de Almendras laminadas

1 ½ Cebolla blanca ( picadita )

Aceite de oliva

4 Cucharadas de Mantequilla

Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Poner en remojo el arroz integral La Garza por unos 45 minutos.

Aparte corte la cebolla bien chiquitita y cocine en un poco de aceite de oliva con un
toque de sal y pimienta hasta que estén transparentes.

Transcurrido el tiempo de los 45 minutos. En una olla coloque 2 ½ taza de agua
y agregue la cebolla. Deje calentar un poco y agregue el arroz integral y mueva
suavemente, tape y cocine de 40 a 50 minutos.

En una sartén tueste las almendras luego retire y deje enfriar a temperatura
ambiente. En ese mismo sartén, derrita la mantequilla y agregue los cranberries o
pasas y deje cocinar por unos 5 minutos, entonces agregue las almendras tostadas.
Mezcle y reserve.

Ya cuando el arroz este listo, sirva en un plato y agregue la mezcla de almendras y
cranberries por arrib

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