Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Otros
▪ Postres
▪ Otros
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 1 hora(s) y 10 minutos
Ingredientes
▪ Mousse de limón 4 vasitos
▪ huevos 5
▪ azúcar 3 vasitos
▪ aceite de girasol 1 vasito
▪ harina 4 vasitos
▪ levadura en polvo 1 sobre
▪ zumo de limón
▪ ralladura cáscara de limón
▪ Tradicional
▪ Otros
▪ Postres
▪ Otros
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 1 hora(s) y 10 minutos
Ingredientes
▪ Mousse de limón 4 vasitos
▪ huevos 5
▪ azúcar 3 vasitos
▪ aceite de girasol 1 vasito
▪ harina 4 vasitos
▪ levadura en polvo 1 sobre
▪ zumo de limón
▪ ralladura cáscara de limón
Elaboración
Se baten los huevos con el azúcar y la mousse. Después se incorpora la ralladura y el zumo. Luego la harina tamizada con la levadura.Mezlamos ya sin batir y por último echamos el vasito de aceite. Meter la mezcla en un model y hornear a 175 ºC en torno a una hora.
Fuente: Brujitagallega (Ganadora del concurso bizcochos de limón)
Se baten los huevos con el azúcar y la mousse. Después se incorpora la ralladura y el zumo. Luego la harina tamizada con la levadura.Mezlamos ya sin batir y por último echamos el vasito de aceite. Meter la mezcla en un model y hornear a 175 ºC en torno a una hora.
Fuente: Brujitagallega (Ganadora del concurso bizcochos de limón)
No hay comentarios:
Publicar un comentario