Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Postres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 5 huevos
▪ 100 gr de mantequilla
▪ 1 cucharada sopera de café soluble
▪ 200 gr de chocolate negro
▪ 125 gr de azúcar
▪ 100 gr de harina
▪ 1 cucharada de café de levadura
▪ 1 pizca de sal
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Postres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 5 huevos
▪ 100 gr de mantequilla
▪ 1 cucharada sopera de café soluble
▪ 200 gr de chocolate negro
▪ 125 gr de azúcar
▪ 100 gr de harina
▪ 1 cucharada de café de levadura
▪ 1 pizca de sal
Elaboración
En un bol ponemos la mantequilla, el chocolate, el café, la sal y los ponemos al baño maría para derretir.
Mientras batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen o tripliquen su volumen.
Tamizamos la harina junto con la levadura.
Una vez templado el chocolate lo mezclamos con los huevos y añadimos la harina con la levadura.
Ponemos en un molde engrasado y enharinado y metemos en el horno precalentado a 175ºC durante 40 minutos.
En un bol ponemos la mantequilla, el chocolate, el café, la sal y los ponemos al baño maría para derretir.
Mientras batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen o tripliquen su volumen.
Tamizamos la harina junto con la levadura.
Una vez templado el chocolate lo mezclamos con los huevos y añadimos la harina con la levadura.
Ponemos en un molde engrasado y enharinado y metemos en el horno precalentado a 175ºC durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario