sábado, 11 de junio de 2011

BUÑUELOS COLOMBIANOS

¡¡Ya he estrenado mi librito de cocina colombiana!!! he empezado por una de las recetas más fáciles pero la que más le gusta a mi novio: los buñuelos. No son como los típicos españoles, dulces, sino que son buñuelos de queso. Los toman a todas horas incluso para el desayuno.
Ingredientes buñuelos colombianos:
Queso molido    1 tazas
Harina de maíz   2 tazas
Huevos             2
Leche                1/2taza
Levadura o polvo de hornear  1sobre
Sal
Aceite para freír


Batir los huevos y mezclar con todos los ingredientes excepto el aceite. Amasar hasta lograr una masa suave. Si vemos que la masa no "pega" bien y la masa se deshace añadir más leche formar bolas o cilindros del tamaño que queramos.

 Buñuelos Colombianos

Freírlos en aceite caliente. Cuando floten subir la temperatura y tapar hasta que doren. Sacar y poner en papel absorbente. Comer calientes.
 Buñuelos Colombianos

No hay comentarios:

Publicar un comentario