Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Primeros
▪ Carnes y pescados
▪ Pescados
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Maragota 1 unidad
▪ cebolla 1 unidad
▪ patatas 3-4 unidades
▪ guisantes
▪ orégano
▪ aceite de oliva extra 1/2 de taza
▪ agua 1/2 de vaso
▪ azafrán
▪ pimentón 1 pizca
▪ laurel 1 hoja
▪ sal
▪ pimienta
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Primeros
▪ Carnes y pescados
▪ Pescados
▪ Dificultad: media
▪ Coste: medio
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Maragota 1 unidad
▪ cebolla 1 unidad
▪ patatas 3-4 unidades
▪ guisantes
▪ orégano
▪ aceite de oliva extra 1/2 de taza
▪ agua 1/2 de vaso
▪ azafrán
▪ pimentón 1 pizca
▪ laurel 1 hoja
▪ sal
▪ pimienta
Elaboración
Se pone en una cazuela de barro las patatas en rodajas de medio centimetro, la cebolla en juliana, por encima los guisantes y el pescado ya salado. Vertemos el aceite, el colorante, el pimenton, la sal, la pimienta, el agua por encima, y el laurel. Todo en crudo. Ponemos a hervir a fuego fuerte durante 5 minutos tapado. Luego destapamos y a fuego suave los 5 minutos siguientes. Es conveniente cortar la patata en rodajas de medio centímetro y el pescado en rodajas de 3 cms. pues como cuece todo junto, de esta forma no se deshará nada. Pasado este tiempo, dejamos reposar la cazuela.
Fuente: LECHUZA
Se pone en una cazuela de barro las patatas en rodajas de medio centimetro, la cebolla en juliana, por encima los guisantes y el pescado ya salado. Vertemos el aceite, el colorante, el pimenton, la sal, la pimienta, el agua por encima, y el laurel. Todo en crudo. Ponemos a hervir a fuego fuerte durante 5 minutos tapado. Luego destapamos y a fuego suave los 5 minutos siguientes. Es conveniente cortar la patata en rodajas de medio centímetro y el pescado en rodajas de 3 cms. pues como cuece todo junto, de esta forma no se deshará nada. Pasado este tiempo, dejamos reposar la cazuela.
Fuente: LECHUZA
No hay comentarios:
Publicar un comentario