Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ canelones
▪ bacalao desalado
▪ 1 cebola
▪ 2 pimientos verdes
▪ tomate frito
▪ perejil
▪ sal
▪ pimienta
▪ laurel
▪ harina
▪ leche
▪ queso rallado
▪ aceite
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ canelones
▪ bacalao desalado
▪ 1 cebola
▪ 2 pimientos verdes
▪ tomate frito
▪ perejil
▪ sal
▪ pimienta
▪ laurel
▪ harina
▪ leche
▪ queso rallado
▪ aceite
Elaboración
Cocer las placas de los canelones en abundante agua con sal, el laurel y un chorro de aceite de oliva, cuando estén "al dente" sacarlas de una en una y extenderlas sobre un paño de cocina. Reservar.
Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y en una cazuela con un poco de aceite de oliva los rehogamos durante unos minutos, añadir el perejil y el bacalao desmigado dejándolos hasta que reduzca el agua, añadimos el tomate frito, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos mas. Mientras hacemos la bechamel como de constumbre. Reservar.
Rellenamos los canelones con la pasta preparada anteriormente , cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinar y sevir.
Cocer las placas de los canelones en abundante agua con sal, el laurel y un chorro de aceite de oliva, cuando estén "al dente" sacarlas de una en una y extenderlas sobre un paño de cocina. Reservar.
Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y en una cazuela con un poco de aceite de oliva los rehogamos durante unos minutos, añadir el perejil y el bacalao desmigado dejándolos hasta que reduzca el agua, añadimos el tomate frito, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos mas. Mientras hacemos la bechamel como de constumbre. Reservar.
Rellenamos los canelones con la pasta preparada anteriormente , cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinar y sevir.
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