lunes, 20 de junio de 2011

CANELONES DE BERENJENAS Y SETAS

Datos básicos
Casero
Al horno
Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Comensales: 4
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ canelones
bacalao desalado
▪ 1 cebola
▪ 2 pimientos verdes
tomate frito
perejil
▪ sal
▪ pimienta
laurel
harina
leche
queso rallado
aceite

Elaboración

Cocer las placas de los canelones en abundante agua con sal, el laurel y un chorro de aceite de oliva, cuando estén "al dente" sacarlas de una en una y extenderlas sobre un paño de cocina. Reservar.

Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y en una cazuela con un poco de aceite de oliva los rehogamos durante unos minutos, añadir el perejil y el bacalao desmigado dejándolos hasta que reduzca el agua, añadimos el tomate frito, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos mas. Mientras hacemos la bechamel como de constumbre. Reservar.

Rellenamos los canelones con la pasta preparada anteriormente , cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinar y sevir.



 CANELONES DE BACALAO

 CANELONES DE BACALAO
 

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