Datos básicos
▪ Al horno
▪ Española
▪ Pasta
Ingredientes
▪ para 40 canelones:6 colas de rape congeladas
▪ una bolsa de gambas peladas
▪ de unos 600 grs más o menos
▪ 4 puerros
▪ 400 ml de nata (crema de leche) (2 bricks pequeñitos)
▪ sal
▪ pimienta
▪ 500 grs de camagroc
▪ 2 paquetes de canelones
▪ bechamel
▪ queso rallado
▪ Al horno
▪ Española
▪ Pasta
Ingredientes
▪ para 40 canelones:6 colas de rape congeladas
▪ una bolsa de gambas peladas
▪ de unos 600 grs más o menos
▪ 4 puerros
▪ 400 ml de nata (crema de leche) (2 bricks pequeñitos)
▪ sal
▪ pimienta
▪ 500 grs de camagroc
▪ 2 paquetes de canelones
▪ bechamel
▪ queso rallado
Elaboración
Este fue mi segundo plato el día de Navidad, y os aseguro que lo voy a repetir las veces que haga falta, qué cosa más rica por Dios!!!!La receta y los camagrocs me los dio mi amiga Mª José tengo muchas ganas de verla para darle las gracias porque nos han encantado!!!Dejamos descongelar el rape y las gambas. Sofreímos el puerro bien pequeñito, añadimos el rape bien desmenuzado y las gambas cortadas pequeñitas, cuando haya soltado bien el agua, añadimos la nata (crema de leche) y salpimentamos. Rehogamos aparte 300 grs de camagrocs y se los añadimos, dejamos cocer un poquito, removiendo, y dejamos enfriar. Cocemos los canelones, y los rellenamos con esta mezcla. Hacemos la bechamel, y le batimos el resto de camagrocs. Ponemos los canelones en una fuente para el horno, y ponemos por encima la bechamel, y esparcimos con queso rallado (yo he puesto un sobre de mezcla de cuatro quesos), con unos pegotitos de mantequilla, gratinamos al horno, y A DISFRUTAR!!
Este fue mi segundo plato el día de Navidad, y os aseguro que lo voy a repetir las veces que haga falta, qué cosa más rica por Dios!!!!La receta y los camagrocs me los dio mi amiga Mª José tengo muchas ganas de verla para darle las gracias porque nos han encantado!!!Dejamos descongelar el rape y las gambas. Sofreímos el puerro bien pequeñito, añadimos el rape bien desmenuzado y las gambas cortadas pequeñitas, cuando haya soltado bien el agua, añadimos la nata (crema de leche) y salpimentamos. Rehogamos aparte 300 grs de camagrocs y se los añadimos, dejamos cocer un poquito, removiendo, y dejamos enfriar. Cocemos los canelones, y los rellenamos con esta mezcla. Hacemos la bechamel, y le batimos el resto de camagrocs. Ponemos los canelones en una fuente para el horno, y ponemos por encima la bechamel, y esparcimos con queso rallado (yo he puesto un sobre de mezcla de cuatro quesos), con unos pegotitos de mantequilla, gratinamos al horno, y A DISFRUTAR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario