Datos básicos
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Primeros
▪ Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Canelones 20 unidades
▪ bonito 1 lata
▪ tomate
▪ cebolla
▪ pimiento verde
▪ pimiento rojo
▪ bechamel
▪ queso rallado
▪ sal
▪ Tradicional
▪ Española
▪ Primeros
▪ Pasta
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
Ingredientes
▪ Canelones 20 unidades
▪ bonito 1 lata
▪ tomate
▪ cebolla
▪ pimiento verde
▪ pimiento rojo
▪ bechamel
▪ queso rallado
▪ sal
Elaboración
Cocemos las placas de los canelones como pone en el paquete. Pochamos la cebolla y los pimientos, cuando estén hechos añadimos el tomate y el bonito y la sal, rellenamos los canelones ponemos en una fuente y hacemos la bechamel se la añadimos por encima y el queso rallado, el que más os guste. Yo la bechamel siempre la hago a ojo asi que no os puedo poner unas cantidades aproximadas.
Fuente: MESTHER
Cocemos las placas de los canelones como pone en el paquete. Pochamos la cebolla y los pimientos, cuando estén hechos añadimos el tomate y el bonito y la sal, rellenamos los canelones ponemos en una fuente y hacemos la bechamel se la añadimos por encima y el queso rallado, el que más os guste. Yo la bechamel siempre la hago a ojo asi que no os puedo poner unas cantidades aproximadas.
Fuente: MESTHER
No hay comentarios:
Publicar un comentario