lunes, 20 de junio de 2011

BONITO EN SALSA

Datos básicos
Casero
Pescados
▪ Dificultad: media

Ingredientes
▪ 1 rueda grande de Bonito
▪ 2 dientes de ajo
▪ 1 tomate
▪ 1 pimiento rojo
▪ 1 cebolleta
▪ 1 puerro
perejil
hinojo
ralladura de limón
aceite
▪ 1 vaso de Brandy

Elaboración
Se cortan en rodajas todas las verduras y se reservan. Se dora un poco la rueda de bonito en una cacerola ancha y baja. Se saca y se pocha la verdura en el aceite en el que hemos dorado el bonito. Cuando ya esté tierna la verdura, añadimos el vaso de brandy, las especias aromáticas y el bonito. Se deja cocer unos cinco minutos. Se saca el bonito de nuevo y se deja reducir la salsa.Se puede acompañar el bonito con unas patatas fritas.

Flashup
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario