Datos básicos
▪ Casero
▪ Pescados
▪ Dificultad: media
Ingredientes
▪ 1 rueda grande de Bonito
▪ 2 dientes de ajo
▪ 1 tomate
▪ 1 pimiento rojo
▪ 1 cebolleta
▪ 1 puerro
▪ perejil
▪ hinojo
▪ ralladura de limón
▪ aceite
▪ 1 vaso de Brandy
▪ Casero
▪ Pescados
▪ Dificultad: media
Ingredientes
▪ 1 rueda grande de Bonito
▪ 2 dientes de ajo
▪ 1 tomate
▪ 1 pimiento rojo
▪ 1 cebolleta
▪ 1 puerro
▪ perejil
▪ hinojo
▪ ralladura de limón
▪ aceite
▪ 1 vaso de Brandy
Elaboración
Se cortan en rodajas todas las verduras y se reservan. Se dora un poco la rueda de bonito en una cacerola ancha y baja. Se saca y se pocha la verdura en el aceite en el que hemos dorado el bonito. Cuando ya esté tierna la verdura, añadimos el vaso de brandy, las especias aromáticas y el bonito. Se deja cocer unos cinco minutos. Se saca el bonito de nuevo y se deja reducir la salsa.Se puede acompañar el bonito con unas patatas fritas.
Se cortan en rodajas todas las verduras y se reservan. Se dora un poco la rueda de bonito en una cacerola ancha y baja. Se saca y se pocha la verdura en el aceite en el que hemos dorado el bonito. Cuando ya esté tierna la verdura, añadimos el vaso de brandy, las especias aromáticas y el bonito. Se deja cocer unos cinco minutos. Se saca el bonito de nuevo y se deja reducir la salsa.Se puede acompañar el bonito con unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario