viernes, 3 de junio de 2011

FRUTAS EN TEMPERATURA CON HELADO DE VAINILLA


 Frutas en tempura con helado de vainilla frutas tempura helado vainilla


INGREDIENTES
Frutas varias ( cortadas en piezas), piña, guineo, manzana, melocoton.
¼ Cucharadita de sal
¾ Taza de harina
½ Taza de fecula de maiz
2 Cucharadas de azucar Blanca
1 Huevo batido
3 Cucharadas de canela en polvo
½ Taza de azucar Blanca
1 Taza de soda amarga fria
Helado de vainilla
Salsa de caramelo
Nueces picadas
Aceite para freir

Opcional:
Azucar en polvo
PREPARACION
Ponga a calentar abundante aceite en una ollita o sarten profundo.
Corte las frutas en tamaños medianos.
En un recipiente mezcle el harina, fecula de maiz, azucar ( 3 cucharadas ), sal, huevo
y la soda amarga. Mezcle muy bien hasta obtener una mezcla suave y ligera.
En esta mezcla sumerja cada pieza de frutas y retire el exceso de mezcla.
Fria las frutas hasta que dore su cubierta ( mas o menos 1 a 2 minutos ) y retire.
Coloque sobre papel de toalla FAMILIA para absorver el exceso de grasa.
Mezcle el azucar con la canela y espolvoree sobre las frutas fritas.
Sirva las frutas acompañadas con el helado de vainilla, rocie salsa de caramelo (
preferiblemente caliente ) y espolvoree las nueces picaditas. Puede espolvorear
tambien un poco de azucar en polvo.

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