Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Postres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 1 hora(s) y 20 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ 1 l. de leche.
▪ 400g d mermelada de naranjas amargas
▪ 6 huevos
▪ 10 magdalenas alargadas
▪ caramelo liquido
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Postres
▪ Dificultad: media
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 6
▪ Elaboración en 1 hora(s) y 20 minutos
Ingredientes para 6 comensales
▪ 1 l. de leche.
▪ 400g d mermelada de naranjas amargas
▪ 6 huevos
▪ 10 magdalenas alargadas
▪ caramelo liquido
Elaboración
batir los huevos con la mermelada......
ir añadiendo la leche poco a poco... ...
poner caramelo en el fondo de un molde...y llenar con esta preparacion..solo las ..3/4 partes.
le dejaremos espacio..para poner encima..rebanadas de magdalenas alargadas...
y al horno...al baño maria...
60-80 minutos-----180grados
para comprobar si esta listo...hacer la prueba con un palillo...lo meteis y si sale limpio..esta echo!!!
batir los huevos con la mermelada......
ir añadiendo la leche poco a poco... ...
poner caramelo en el fondo de un molde...y llenar con esta preparacion..solo las ..3/4 partes.
le dejaremos espacio..para poner encima..rebanadas de magdalenas alargadas...
y al horno...al baño maria...
60-80 minutos-----180grados
para comprobar si esta listo...hacer la prueba con un palillo...lo meteis y si sale limpio..esta echo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario