INGREDIENTES
- 1 Lata de maiz en crema
- 1 Lata de maiz en grano
- 1 Taza de leche ( o crema )
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas de mantequilla
- ½ Cucharadita de sal
- 3 Cucahradas de harina
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 1 Cucharadita de azucar
- ½ Cucharadita de queso Gorgonzola ( por porcion de Soufle )
Bata previamente las yemas de huevo , que le queden suaves.
Aparte lleve a fuego la mantequilla, la sal el harina , azucar y el polvo de hornear,
mueva a fuego lento hasta formar una pasta suave.
Entonces anada la leche, el maiz en grano y la crema de maiz y las yemas de huevo.
Mueva y deje cocinar por unos 10 minutos y retire del fuego.
Bata las claras de huevo a punto de nieve y ageguelas al resto de la mezcla.
Coloque en un pairex o en moldes individuales. Lleve al horno por 30 minutos a
una temperatura de 325 grados ( dependera del tipo de molde ), o cuando entre un
palillo y este salga limpio.
5 Minutos antes de que acabe el tiempo coloque el queso gorgonza por arriba de
cada Soufle
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