sábado, 4 de junio de 2011

TORTA DE ZANAHORIA


Datos básicos
Al horno
Argentina
Otros
▪ Coste: medio
Calorias: media
Comensales: Más de 8
Elaboración en 1 hora(s) y 10 minutos
Ingredientes para más de 8 comensales
▪ manteca 200 grs.
azucar negra 200 grs.
huevos 3
harina 200 grs.
zanahorias 500 grs.
▪ 2 cditas de canela
▪ 2 cditas de polvo de hornear
nueces 100 grs.
pasas de uva 150 grs

Elaboración
mezclar la manteca blanda con el azúcar negra, agregar de a uno los huevos, incorporar la harina con el polvo de hornear, la zanahoria rallada, canela, nueces y pasas de uva, colocar en un molde enmantecado y enharinado, y hornear

Imagen 1



Imagen 0

No hay comentarios:

Publicar un comentario