domingo, 5 de junio de 2011

TRIFLE DE MANGO Y LIMON VERDE, UN POSTRE LIGERO.

El triffle es un postre de origen inglés que se presenta en un vaso de cristal. ¿La idea? Alternar las capas de frutas, queso fresco y galletas.
Para 2 personas
1 mango bien maduro
1 limón verde
2 yogurt natural 0% materia grasa
4 galletas tipo lengua de gato
2 cucharadas soperas de azúcar en polvo
1 cucharilla de cacao en polvo sin azúcar
Preparación:
Pela el mango, deshuésalo y córtalo en dados.
En un bol grande, mezcla los yogures naturales con el azúcar.
En el fondo del vaso, pon una galleta cortada en dos.
Encima, añade en alternancia la mezcla de yogurt y azúcar, los dados de mango y galleta de nuevo cortada en dos. Terminar por una capa de mango.
Pon encima una rodaja de limón verde y decora con una cáscara de limón y de cacao en polvo.
Dejar reposar 1 hora antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario