Tiempo de Preparación: 35 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 1 Hora 35 Minutos
Ingredientes:
- 1 taza de miel
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1/4 taza de cebollas de cambray (green onions) finamente picadas
- 3 cucharadas de perejil fresco, picado
- 2 cucharadas de hojas de tomillo fresco, picadas
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón o limón agrio, fresco
- 1 cucharada de jugo de limón o limón agrio recién hecho
- 1/2 cucharadita de sal
- 24 camarones medianos (como 1 lb), crudos, pelados y desvenados
- Rebanas de limón o limón agrio, partidas por la mitad, opcional
- 8 palillos o pinchos de bambú (de 5 o 6 pulgadas)
- En una bolsa de plástico resellable, de 1 galón, para guardar alimentos, mezcla todos los ingredientes excepto los camarones, las rebanadas de limón y los palillos. Añade los camarones a la bolsa, y séllala. Agita para que se cubran los camarones. Pon la bolsa en un tazón grande. Déjala marinar en el refrigerador al menos 1 hora, pero no más de 8 horas.
- Sumerge los palillos en agua durante unos 30 minutos para evitar que se quemen. Mientras, precalienta la parrilla de gas o de carbón.
- Escurre los camarones y desecha la marinada. Ensarta 3 camarones y 3 rebanadas de limón en cada palillo, dejando un espacio de 1 cuarto de pulgada entre cada camarón.
- Coloca los camarones en la parrilla a fuego medio. Tapa la parrilla; cocina de 5 a 7 minutos, dando vuelta una vez, hasta que los camarones estén rosados. Sírvelos calientes.
Puedes ahorrar varios minutos si compras camarones pelados y desvenados.
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