Ingredientes:
3 tazas de arroz
300 gramos de zanahoria
300 gramos de arvejitas
2 choclos tiernos desgranados
1 cucharada de tomate concentrado
Aceite, lo necesario
2 cucharadas de cebolla picada
50 gramos de tocino
2 dientes de ajo
4 tazas de agua hirviendo
Palillo, perejil
1 pimiento, en tiras
Sal
Preparación:
Calienta aceite en una olla y dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo.
Agrega la zanahoria picada en cuadritos, las arvejitas, los choclos desgranados y el tomate con el perejil. Tapa la olla y deja cocinar unos minutos.
Agrega el arroz y deja que rehogue durante unos minutos. Después agrega el agua hirviendo y el pimiento cortado en tiras.
Sazona con sal y deja cocer a fuego lento, hasta que el arroz tome punto.
Se puede servir con una rica salsa Criolla.
Este plato no sólo es sabroso sino que también es de fácil digestión
3 tazas de arroz
300 gramos de zanahoria
300 gramos de arvejitas
2 choclos tiernos desgranados
1 cucharada de tomate concentrado
Aceite, lo necesario
2 cucharadas de cebolla picada
50 gramos de tocino
2 dientes de ajo
4 tazas de agua hirviendo
Palillo, perejil
1 pimiento, en tiras
Sal
Preparación:
Calienta aceite en una olla y dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo.
Agrega la zanahoria picada en cuadritos, las arvejitas, los choclos desgranados y el tomate con el perejil. Tapa la olla y deja cocinar unos minutos.
Agrega el arroz y deja que rehogue durante unos minutos. Después agrega el agua hirviendo y el pimiento cortado en tiras.
Sazona con sal y deja cocer a fuego lento, hasta que el arroz tome punto.
Se puede servir con una rica salsa Criolla.
Este plato no sólo es sabroso sino que también es de fácil digestión
Arroz, arvejitas, cebolla, tocino, tomate y zanahoria.
ResponderEliminar