domingo, 19 de junio de 2011

ARROZ A LA JARDINERA ( Para seis personas)

Ingre­di­entes:
3 tazas de arroz
300 gramos de zana­ho­ria
300 gramos de arve­ji­tas
2 choc­los tier­nos des­grana­dos
1 cucharada de tomate con­cen­trado
Aceite, lo nece­sario
2 cucharadas de cebolla pic­ada
50 gramos de tocino
2 dientes de ajo
4 tazas de agua hirviendo
Palillo, pere­jil
1 pimiento, en tiras
Sal
Preparación:
Calienta aceite en una olla y dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo.
Agrega la zana­ho­ria pic­ada en cuadri­tos, las arve­ji­tas, los choc­los des­grana­dos y el tomate con el pere­jil. Tapa la olla y deja coci­nar unos min­u­tos.
Agrega el arroz y deja que rehogue durante unos min­u­tos. Después agrega el agua hirviendo y el pimiento cor­tado en tiras.
Sazona con sal y deja cocer a fuego lento, hasta que el arroz tome punto.
Se puede servir con una rica salsa Criolla.
Este plato no sólo es sabroso sino que tam­bién es de fácil digestión

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