sábado, 4 de junio de 2011

BIZCOCHO DE LIMON

Datos básicos
Casero
Al horno
Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
Calorias: baja
Comensales: 4
Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 4 huevos
▪ 150 gr de azúcar
▪ 250 gr de harina
▪ 1 sobre de levadura
▪ 1 yogur natural o de limón
▪ 1 cucharada de mantequilla
▪ 1 medidad del yogur de aceite de girasol
ralladura de limón

Elaboración
Batimos las yemas con el azúcar,hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve. Añadimos el yogurt,la mantequilla y la ralladura de limón a la mezcla de las yemas, una medida del yogurt de aceite de girasol y batimos un ratito más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la echamos en la mezcla anterior,removiendo hasta que se intengre todo bien. Añadimos las claras y mezclamos con cuidado, horneamos a 150º hasta que al pincharlo ,salga seco.

*Para la decoración he puesto en el fondo del molde,antes de echar la mezcla, unas rodajitas muy finas de limón


 BIZCOCHO DE LIMÓN


 BIZCOCHO DE LIMÓN

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario