Datos básicos
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 4 huevos
▪ 150 gr de azúcar
▪ 250 gr de harina
▪ 1 sobre de levadura
▪ 1 yogur natural o de limón
▪ 1 cucharada de mantequilla
▪ 1 medidad del yogur de aceite de girasol
▪ ralladura de limón
▪ Casero
▪ Al horno
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 4 huevos
▪ 150 gr de azúcar
▪ 250 gr de harina
▪ 1 sobre de levadura
▪ 1 yogur natural o de limón
▪ 1 cucharada de mantequilla
▪ 1 medidad del yogur de aceite de girasol
▪ ralladura de limón
Elaboración
Batimos las yemas con el azúcar,hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve. Añadimos el yogurt,la mantequilla y la ralladura de limón a la mezcla de las yemas, una medida del yogurt de aceite de girasol y batimos un ratito más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la echamos en la mezcla anterior,removiendo hasta que se intengre todo bien. Añadimos las claras y mezclamos con cuidado, horneamos a 150º hasta que al pincharlo ,salga seco.
*Para la decoración he puesto en el fondo del molde,antes de echar la mezcla, unas rodajitas muy finas de limón
Batimos las yemas con el azúcar,hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve. Añadimos el yogurt,la mantequilla y la ralladura de limón a la mezcla de las yemas, una medida del yogurt de aceite de girasol y batimos un ratito más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la echamos en la mezcla anterior,removiendo hasta que se intengre todo bien. Añadimos las claras y mezclamos con cuidado, horneamos a 150º hasta que al pincharlo ,salga seco.
*Para la decoración he puesto en el fondo del molde,antes de echar la mezcla, unas rodajitas muy finas de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario