¿Has decidido comenzar a comer de una forma más saludable? ¡Perfecto! Ahora es solo cuestión de descubrir recetas sanas y deliciosas. Esta es una de ellas: calabacines rellenos.
No creas que es una receta tradicional ya que lo que se intenta hacer es imitar una especie de pizza con un relleno de salsa de tomate, aceitunas y por encima, queso derretido… ¡todo lo que te gusta de la pizza está presente!. Sin embargo, sustituimos la masa por el calabacín, creando así una versión más dietética y nutritiva de este plato.
Ingredientes:
- calabacines
- salsa de tomate
- pan rallado
- queso parmesano
- orégano
- aceitunas negras
Preparación:
Lava los calabacines y córtalos longitudinalmente. Utiliza una cuchara para quitar el relleno (deja un centímentro de relleno alrededor de los bordes). Reserva el relleno.
Corta bien fino el relleno del calabacín y colócalo en un recipiente junto a una lata de salsa de tomate. Agrega un poco de pan rallado, queso parmesano y el orégano. Si bien no hay medidas exactas tú podrás calcularlas sin problemas y adaptarlas según tus gustos.
Luego coloca los calabacines cortados en una bandeja para hornear y agrégales el relleno. Cubre con queso parmesano (o tu queso preferido) y algunas aceitunas negras. Lleva a hornear durante a 220ºC durante unos 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.
No creas que es una receta tradicional ya que lo que se intenta hacer es imitar una especie de pizza con un relleno de salsa de tomate, aceitunas y por encima, queso derretido… ¡todo lo que te gusta de la pizza está presente!. Sin embargo, sustituimos la masa por el calabacín, creando así una versión más dietética y nutritiva de este plato.
Ingredientes:
- calabacines
- salsa de tomate
- pan rallado
- queso parmesano
- orégano
- aceitunas negras
Preparación:
Lava los calabacines y córtalos longitudinalmente. Utiliza una cuchara para quitar el relleno (deja un centímentro de relleno alrededor de los bordes). Reserva el relleno.
Corta bien fino el relleno del calabacín y colócalo en un recipiente junto a una lata de salsa de tomate. Agrega un poco de pan rallado, queso parmesano y el orégano. Si bien no hay medidas exactas tú podrás calcularlas sin problemas y adaptarlas según tus gustos.
Luego coloca los calabacines cortados en una bandeja para hornear y agrégales el relleno. Cubre con queso parmesano (o tu queso preferido) y algunas aceitunas negras. Lleva a hornear durante a 220ºC durante unos 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.
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