Tacu Tacu (para una persona)
Posted on 14 March 2010.
Ingredientes:
4 tazas de frijoles previamente preparados
2 tazas de arroz blanco cocido
1 cebolla grande
2 cucharaditas de aji amarillo molido
Aceite
Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Mezcla los frijoles con el arroz y frielos en una sarten con aceite bien caliente. Por otro lado realiza un aderezo con la cebolla bien picada, aji, pimienta y sal a gusto. Agrega este aderezo a la mezcla del arroz y los frijoles.
4 tazas de frijoles previamente preparados
2 tazas de arroz blanco cocido
1 cebolla grande
2 cucharaditas de aji amarillo molido
Aceite
Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Mezcla los frijoles con el arroz y frielos en una sarten con aceite bien caliente. Por otro lado realiza un aderezo con la cebolla bien picada, aji, pimienta y sal a gusto. Agrega este aderezo a la mezcla del arroz y los frijoles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario