domingo, 19 de junio de 2011

COMIDA PERUANA

Pepian de cordero (para 6 porciones)

Pepian_de_cordero Ingre­di­entes:
1 kilo de cos­til­las de cordero
1 kilo de papa
200 gramos de chalona
200 gramos de cebolla
6 dientes de ajo
2 tomates
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de harina de maíz
2 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de vina­gre
orégano pere­jil
sal y pimienta
Preparación:
San­cochar las cos­til­las en una olla con agua, la chalona y el ajo pic­ado. Cuando estén coci­das sep­a­ramos el caldo de la carne. Luego apanamos la carne con harina de maíz, agreg­amos pimienta y sal, y la dorar­mos en una sartén con aceite caliente. En otra olla freír la cebolla pic­ada (cor­tada a lo largo y gruesa), el tomate pic­ado y el ají panca molido. Coci­nar este aderezo revolviendo con­stan­te­mente y agre­gar el caldo ante­rior en la pro­por­ción ade­cuada, el vina­gre, y el orégano y pere­jil al gusto. Echamos las cos­til­las y les damos un pequeño her­vor (sin revolver). Servir con guar­ni­ción de papas san­cochadas pic­a­das grue­sa­mente y arroz blanc

No hay comentarios:

Publicar un comentario