domingo, 19 de junio de 2011

COMIDA PERUANA

Costillar de cordero (para 6 porciones)

Costillar-corderoIngre­di­entes:
6 cos­til­las de cordero
6 papas san­cochadas
6 dientes de ajo
1 vaso de vina­gre
2 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de achiote
comino sal y pimienta
Preparación:
Lavar las seis cos­til­las en agua con sal. Durante una hora, dejar mac­erar en un aderezo echo con el de vina­gre, seis dientes de ajo, comino, pimienta al gusto, una cuchara­dita de achiote y dos cucharadas de ají panca molido. Sacar y dejar secar por 30 min­u­tos, echan­doles bas­tante sal. Luego, freír los tro­zos secos de cordero en una sartén grande con bas­tante aceite caliente hasta que estén bien fritos por fuera y coci­dos por den­tro. Servir con guar­ni­ción de papa san­cochada y salsa de cebolla

No hay comentarios:

Publicar un comentario