Costillar de cordero (para 6 porciones)
Posted on 07 March 2010.
Ingredientes:
6 costillas de cordero
6 papas sancochadas
6 dientes de ajo
1 vaso de vinagre
2 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de achiote
comino sal y pimienta
Preparación:
Lavar las seis costillas en agua con sal. Durante una hora, dejar macerar en un aderezo echo con el de vinagre, seis dientes de ajo, comino, pimienta al gusto, una cucharadita de achiote y dos cucharadas de ají panca molido. Sacar y dejar secar por 30 minutos, echandoles bastante sal. Luego, freír los trozos secos de cordero en una sartén grande con bastante aceite caliente hasta que estén bien fritos por fuera y cocidos por dentro. Servir con guarnición de papa sancochada y salsa de cebolla
6 costillas de cordero
6 papas sancochadas
6 dientes de ajo
1 vaso de vinagre
2 cucharadas de ají panca molido
1 cucharada de achiote
comino sal y pimienta
Preparación:
Lavar las seis costillas en agua con sal. Durante una hora, dejar macerar en un aderezo echo con el de vinagre, seis dientes de ajo, comino, pimienta al gusto, una cucharadita de achiote y dos cucharadas de ají panca molido. Sacar y dejar secar por 30 minutos, echandoles bastante sal. Luego, freír los trozos secos de cordero en una sartén grande con bastante aceite caliente hasta que estén bien fritos por fuera y cocidos por dentro. Servir con guarnición de papa sancochada y salsa de cebolla
No hay comentarios:
Publicar un comentario