domingo, 19 de junio de 2011

COMIDA PERUANA

Asado de res en olla (para 6 personas)

Ingre­di­entes:
2 kilos de carne de res
1 kilo de papa
250 gramos de cebolla
200 gramos de zana­ho­ria
200 gramos de ajo molido
200 gramos de aji panca molido
50 gramos de pimienta
1/2 taza de vina­gre blanco
1 cucharada de pimen­tón
aceite orégano sal
Preparación:
Preparar una mez­cla de ajo molido con aji panca molido y bañar con ella la carne del asado. Agre­gar a esta infusión: la pimienta, el comino, el vina­gre y un poco de orégano al gusto dejando reposar por espa­cio de 1 hora. Luego, ponemos el aceite y la cebolla pic­ada en una olla grande, aco­modamos en ella el trozo de carne y el resto de la mac­eración. Tapar y dejar coci­nar (aprox­i­mada­mente una hora por cada kilo de carne), bañando con­tin­u­a­mente la carne con el jugo uti­lizando una cuchara. Antes de servir, poner sal, agre­gar papas peladas que se coci­nen en el jugo hasta que absorban el aderezo. Final­mente, añadi­mos las zanahorias. 

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