domingo, 5 de junio de 2011

ENSALADA DE POLLO Y PESTO DE PEREJIL Y FETA

image

INGREDIENTES
2 ½ Libras de pechuga de pollo
1 Taza de yogurt natural
1 Cucharadita de comino molido
1 Cucharadita de oregano seco
1 Cucharada de sal de ajo GOYA
1 Mata de lechuga romana
2 Tomates tipo Bugalu ( picados y sin semillas )
1 Pepino ( picado y sin semillas )
1 Cebolla roja cortada a la Juliana
3 Tallos de apio ( picadito )
1 Limon
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PESTO DE FETA Y PEREJIL
1 Taza de perejil liso
½ Taza de queso feta desmenuzado
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de pimienta negra
3 Cucharadas de nueces picadas
¼ Taza de aceite de oliva
PREPARACION
Precaliente la plancha o una sarten
Combine el yogurt con el comino, oregano y la sal de ajo.
Adereze las pechugas de pollo con esta mezcla. Y Lleve a cocinar a la parrilla o sarten.. Dore por ambos lados y retire de fuego  cuando esten bien cocidas.
Con las manos corte la lechuga y mezclela con el pepino,la cebolla, apio y tomates. Adereze con el zumo de limon, sal y pimienta y un poco de aceite de oliva. Mezcle suavemente y coloque en un recipiente.
En un procesador o licuadora, procese todos los ingredientes del pesto ( menos el aceite de oliva), hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Luego poco a poco ( en forma de hilo ) vaya incoporando el aceite de oliva.
Tueste el pan pita y cortelo en trriangulos.
Lamine las pechugas de pollo y coloque sobre la ensalada y sobre esta agregue el pesto

No hay comentarios:

Publicar un comentario