INGREDIENTES
1 1/2 libra de zanahorias ( peladas ) ( mas o menos 8 zanahorias )
2 Peras
2 Cucharadas de perejil liso picadito
2 Cucharadas de vinagre blanco GOYA
1 Cucharada de curry en polvo
2 Cucharaditas de miel
1 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de pimienta fresca recien molida
1/4 Taza de aceite de oliva GOYA
PREPARACIONPele las zanahorias y corte de manera vertical en finas tiras. ( como si fuera una cinta. ). Corte las peras en finas cuñas y mezcle con las zanahorias y el perejil liso picadito.
En un procesador o licuadora combine el vinagre blanco, con el curry en polvo, la miel y la sal y pimienta. Procese.
Mientras este en movimiento, vaya agregando poco a poco el aceite de oliva.
Mientras este en movimiento, vaya agregando poco a poco el aceite de oliva.
Agregue este aderezo a la mezcla de las zanahorias y peras.
Mueva suavemente y sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario