domingo, 5 de junio de 2011

ESPECTACULAR PASTEL DE COCO

La simpleza viene de la mano de esta receta de pastel de coco. Una de las soluciones que te proponemos para simplificar su preparación es comprar una corteza ya lista. Luego, solo tendrás que mezclar los ingredientes y llevar la preparación al horno. Más sencillo, imposible.

Una hora después tendrás listo este maravilloso pastel que no podrás dejar de comer. Por supuesto, si lo deseeas puedes preparar la masa por ti mismo y disfrutar de un pastel 100% casero.

Ingredientes:

una corteza de pastel
3 huevos bien batidos
1 ½ taza de azúcar
1 taza de coco rallado
1 barra de mantequilla derretida
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
un molde de 22 cm

Preparación:

En un recipiente mezcla los huevos batidos, el azúcar, la mantequilla, el vinagre blanco y el extracto de vainilla. Agrega una pizca de sal. Agrega los copos de coco. Mezcla bien todos los ingredientes.
Vierte esta preparación sobre una corteza de pastel prehecha. Hornea durante una hora a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario